Zootecnia - Mestrado (Dissertações) : [629] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 629
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2019Estudo de características reprodutivas em matrizes de criações de suínos no sul do Estado de Minas GeraisFreitas, Rilke Tadeu Fonseca de
25-Jan-2019Composição do zooplâncton em quatro represas no campus da Universidade Federal de Lavras: um subsídio à pisciculturaLanda, Giovanni Guimarães
26-Fev-2019Avaliação do desempenho produtivo de rebanhos da raça pardo suíça no Estado de São PauloGalvão, Ricardo Jorge Duarte
25-Jan-2019Digestibilidade de nutrientes e da energia de alguns alimentos para o jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Maciel, Fernando Rodrigues
25-Jan-2019Probióticos em rações para frangos de corteSilva, Estela Neves da
24-Jan-2019Desempenho reprodutivo de vacas primíparas Red-Angus x Zebú suplementadas no pós-partoLozano, Danilo Martins
24-Jan-2019Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentradoGuimarães, Celia Maria Costa
25-Fev-2019Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFerreira, Reginaldo Nassar
24-Jan-2019Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposiçãoGeraldo, Adriano
26-Fev-2019Níveis de energia em duas linhagens de poedeiras leves, na fase inicial de posturaFonseca, Ricardo Alves da
26-Fev-2019Efeito de alguns fatores de meio na eficiência produtiva de um rebanho Jersey em Itanhandu, Região Sul de Minas GeraisPereira, Ricardo Gomes de Araújo
26-Fev-2019Utilização do bagaço de cana-de-açúcar tratado por pressão de vapor ou por hidróxido de sódio na alimentação de coelhos em crescimentoFerreira, Renato Gonçalves
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês
23-Jan-2019Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corteSatorelli, Solano Antonio de almeida
25-Fev-2019Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de carcaça de suínosAlmeida Neto, Prudente Pereira de
25-Fev-2019Aplicação de modelos animais na estimativa de heritabilidade em características de leitões da raça PiauVale, Renato Andrade
23-Jan-2019Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto
25-Fev-2019Efeito de níveis de metionina e da interrelação colina-metionina da dieta sobre o desempenho de frangos de corteVasconcelos, Renata Quilula
23-Jan-2019Cobalto e vitamina B12 em rações para poedeiras comerciais no segundo ciclo de produçãoKato, Reinaldo Kanji
23-Jan-2019Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina e silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. napier, suplementados com fubá de milhoOliveira, Pedro Silva de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 629