Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Jun-2012Physical and physicochemical evaluation of different brands of traditional, low calorie and sugar-free guava preservesPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Ferreira, Larissa de Oliveira; Queiroz, Fabiana
2019Influence of gelling agent concentration on the characteristics of functional sugar-free guava preservesPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Silva, Andressa Alvarenga; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza
15-Nov-2012Rheological behavior of functional sugar-free guava preserves: Effect of the addition of saltsPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Teixeira, Taísa Rezende; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza
28-Fev-2012Determination of bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Cerrado Brazilian fruitsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza
2020Sensory perception of Brazilian petit suisse cheese by a consumer panel using three-way internal and external preference mapsPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza
2011Avaliação e definição do perfil de textura ideal de queijo petit suisseSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Gomes, Ulisses Junior; Carneiro, João de Deus Souza