Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
5-Jan-2013Anti-inflammatory effect of aqueous extracts of roasted and green Coffea arabica L.Moreira, Maria Eliza de Castro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Dias, Danielle Ferreira; Gontijo, Vanessa Silva; Vilela, Fabiana Cardoso; Moraes, Gabriel de Oliveira Isac de; Giusti-Paiva, Alexandre; Santos, Marcelo Henrique dos
19-Jun-2013The effects of the decaffeination of coffee samples on platelet aggregation in hyperlipidemic ratsSilvério, Alessandra dos Santos Danziger; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lima, Adriene Ribeiro; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Rodrigues, Maria Rita; Baldissera Júnior, Lineu; Duarte, Stella Maris da Silveira
9-Mai-2013Influence of coffee brew in metabolic syndrome and type 2 diabetesAbrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Adriene Ribeiro; Crema, Gabriela Previatti; Barros, Bianca Sacramento
13-Mai-2013Influence of integral and decaffeinated coffee brews on metabolic parameters of rats fed with hiperlipidemic dietsGomes, Júlia Ariana de Souza; Faria, Bruno Generoso; Silva, Viviam de Oliveira; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Miranda, José Rafael; Lima, Adriene Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pereira, Luciano José