Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
26-Jun-2009Secagem de bananas prata e d’água por convecção forçadaBorges, S. V.; Mancini, M. C.; Corrêa, J. L. G.; Leite, J.
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
8-Jul-2009Caracterização física e química da casca e polpa de jambo vermelho (Syzygium malaccensis, (L.) Merryl & Perry)Augusta, Ivanilda Maria; Resende, Josane Maria; Borges, Soraia Vilela; Maia, Maria Cristina Antun; Couto, Maria Antonieta Peixoto Gimenes
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
15-Jul-2009Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
Jun-2009Influência da secagem pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleoAquino, Ludmila Pereira; Ferrua, Fabiana Queiroz; Borges, Soraia Vilela; Correa, Jefferson Luiz Gomes; Cirillo, Marcelo Angelo; Antoniassi, Rosemar
Nov-2009Influência de diferentes concentrações de estabilizante nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres; Furtado, Marco Antônio Moreira; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues