Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Doses de radiação gama na conservação da qualidade de morangosNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
30-Dez-2016Study of ultrasound-assisted emulsions on microencapsulation of ginger essential oil by spray dryingFernandes, Regiane Victória de Barros; Borges, Soraia Vilela; Silva, Eric Keven; Silva, Yasmim Fernanda da; Souza, Hugo Junior Barboza de; Carmo, Eloá Lourenço do; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Yoshida, Maria Irene; Botrel, Diego Alvarenga
Jul-2016Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz Ronaldo
Abr-2016Clinical analyses in healthy adult individuals, consumers of caffeinated and decaffeinated coffeeOliveira, Roseane M. Evangelista; Chalfoun, Sára Maria; Orlandi, Raphael E.; Goulart, Patrícia de F. Pereira; Pimenta, Maria Emília de S. G.; Pimenta, Carlos J.
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Mai-2016Agregando valor a las frutas del cerrado brasileño: encapsulación de aceite de pequi a través del secado por atomizaciónCosta, Joyce Maria Gomes da; Hijo, Ariel Antonio Campos Toledo; Silva, Eric Keven; Borges, Soraia Vilela; Marques, Gerson Reginaldo
2016Development and sensory evaluation of products containing the Brazilian Savannah fruits araticum (Annona crassiflora Mart.) and cagaita (Eugenia dysenterica Mart.)Arruda, Henrique Silvano; Botrel, Diego Alvarenga; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Almeida, Martha Elisa Ferreira de
Fev-2016The impact of yeast starter cultures on the microbial communities and volatile compounds in cocoa fermentation and the resulting sensory attributes of chocolateBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Pinheiro, Ana Carla Marques; Schwan, Rosane Freitas