Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.); Morais, Larissa Carolina de (Org.); Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.); Batista, Luís Roberto (Org.); Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)
Mai-2019Effect of washing cycles and solutions on chemical composition and physicochemical properties of the surimi‐like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Asaam, Susuana; Gomes, Maria Emília de Sousa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Dez-2019Assessment of chemical, nutritional and bioactive properties of Annona crassiflora and Annona muricata wastesMenezes, Evandro Galvão Tavares; Oliveira, Érica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Guimarães, Isabela Costa; Queiroz, Fabiana
Dez-2019Quality parameters, antioxidant activity, and sensory acceptability of mixed jams of rose petals and appleMoreira, Maria Clara Nanetti Dias; Almeida, Giovanna Lucena de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Jul-2019Ageing-freezing/thaw process affects blooming time and myoglobin forms of lamb meat during retail displayAlvarenga, Tharcilla I. R. C.; Hopkins, David L.; Ramos, Eduardo M.; Almeida, Amélia K.; Geesink, Geert
2019Effects of ultrasonication on the characteristics of emulsions and microparticles containing Indian clove essential oilTeodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Carmo, Eloá Lourenço do; Borges, Soraia Vilela; Botrel, Diego Alvarenga; Marques, Gerson Reginaldo; Campelo-Felix, Pedro Henrique; Silva, Eric Keven; Fernandes, Regiane Victória de Barros
Jul-2019Shelf life determination of frozen fish sausage produced with fillet and minced fish derived from the Nile tilapia processingLago, Amanda Maria Teixeira; Teixeira, Jacyara Thaís; Olímpio, Bárbara Jordana Gonçalves; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
2019Sarcopenia, obesity and sarcopenic obesity in liver transplantation: a body composition prospective studyAnastácio, Lucilene Rezende; Ferreira, Lívia Garcia; Ribeiro, Helem Sena; Diniz, Kiara Gonçalves Dias; Lima, Agnaldo Soares; Correia, Maria Isabel T. D.; Vilela, Eduardo Garcia
Mar-2019Application of Lactobacillus paracasei LPC02 and lactulose as a potential symbiotic system in the manufacture of dry-fermented sausageCoelho, Samira Reis; Lima, Ítalo Abreu; Martins, Maurilio Lopes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2019Capture of lysozyme on macroporous cryogels by hydrophobic affinity chromatographyOliveira, Ana Cristina Freitas de; Neves, Isabelle Cistina Oliveira; Saraiva, Jamile Alves Meireles; Carvalho, Marcelle Flores Fernandes de; Batista, Gioanni Aleixo; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de