Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 396.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Hidratação de atletas sub-15 em treinos coletivos de futebolCastro, Ana Bárbara Oliveira; Silva, Rodrigo Saar; Abreu, Wilson César de
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2022Procurement and Characterization of Biodegradable Films made from Blends of Eucalyptus, Pine and Cocoa Bean Shell NanocellulosesSouza, Lucas Oliveira; Santos, Ingrid Alves; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Sampaio, Igor Carvalho Fontes; Dias, Matheus Cordazzo; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Irfan, Muhammad; Bilal, Muhammad; Oliveira, Julieta Rangel de; Franco, Marcelo
2020Avaliação da aceitabilidade de vegetais no estádio microgreen por resto ingesta no lapinha Spa, município de Lapa, estado do Paraná, BrasilZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Information as a determinant criterion in the acceptance of fermented yam-based ice creamBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Pires, Josiane Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Out-2022Performance of pseudo-specific cryogel in lysozyme purification from chicken egg whiteMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Silva, Richard Marins da; Neves, Isabelle Cristina Oliveira; Minim, Luis Antônio; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de
2023Non-lactic probiotic beverage enriched with microencapsulated red propolis: microorganism viability, physicochemical characteristics, and sensory perceptionFerreira, Iara; Melo, Dirceu de Sousa; Santos, Marly Silveira; Dias, Disney Ribeiro; Souza, Carolina Oliveira de; Favaro-Trindade, Carmen Sílvia; Pinho, Lorena Silva; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2023Brazilian table olives: a source of lactic acid bacteria with antimycotoxigenic and antifungal activitySimões, Luara; Fernandes, Natália; Teixeira, José; Abrunhosa, Luís; Dias, Disney Ribeiro
Mar-2022Ultrasound-assisted extraction of red mombin seed oil (Spondias purpurea L.): phenolic profile, fatty acid profile and chemical characterization of the cake, residue from the oil extractionAbreu, D. J. M.; Carvalho, E. E. N.; Vilas Boas, E. V. B.; Asquieri, E. R.; Damiani, C.