Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2018Blends of Pereskia aculeata Miller mucilage, guar gum, and gum Arabic added to fermented milk beveragesAmaral, Tatiana Nunes; Junqueira, Luciana Affonso; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Cirillo, Marcelo Angelo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jan-2012Efeito da adição de cloreto de cálcio na estabilidade da gordura em sorvetesCosta, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
2019Effects of golden flaxseed flour on ice recrystallization in uvaia (Eugenia pyriformis Cambess.) diet sherbetGiarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Cristina Guimarães; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Abreu, Luiz Ronaldo de; Resende, Jaime Vilela de
3-Mai-2011Influence of the partial substitution of skim milk powder for soy extract on ice cream structure and qualityPereira, Gustavo das Graças; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Perrone, Italo Tuler
Jan-2014Investigação microscópica da estrutura do leite adicionado de polissacarídeosCosta, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
2023Effects of mixtures of ethanol-calcium chloride-carboxymethylcellulose on the bovine milk whey freeze concentration processDuarte, Camilla Soares; Rodrigues, Adrise Aparecida; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de