Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Evaluation of different methodologies for the determination of phenolic compounds in tropical fruitsGuimarães, Karina Carvalho; Salgado, Derlyene Lucas; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Avaliação da aceitabilidade de vegetais no estádio microgreen por resto ingesta no lapinha Spa, município de Lapa, estado do Paraná, BrasilZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
29-Jan-2013Efeito da temperatura de armazenamento e forma de higienização na qualidade de mangas cv. ‘Tommy Atkins’ produzidas no município de Peixe-TOBrito, Lívia Rodrigues; Borges, Paulo Rogério Siriano; Siebeneichler, Susana Cristin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Leal, Tarcício Castro Alves de Barros
4-Fev-2011Estudo da estabilidade físico-química de suco de abacaxi ‘Pérola’Borges, Paulo Rogério Siriano; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Juliana Pinto de; Rodrigues, Lucas Ferreira
2021Using Response Surface Methodology to evaluate the effect of pequi flour, and pulp and by-product on sweet bread developmentCunha, Mariana Crivelari da; Cunha, Marília Crivelari da; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Almeida, Letícia Casarine; Pereira, Joelma; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos elaborados com mistura de farinhasGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
2021Composição centesimal e intenção de compra de biscoitos obtidos pela mistura das farinhas de talos de beterraba, flocos de aveia e farinha de trigoGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
2020Effects of thermal process in bioactive compounds of mixed Brazilian cerrado fruit jamBrandão, Telma Melo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Juliana Pinto de; Carmo, Eloá Lourenço do; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Borges, Soraia Vilela
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela