Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
28-Fev-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério
2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
10-Set-2012Inhibitory activity of Syzygium aromaticum and Cymbopogon citratus (DC.) Stapf. essential oils against Listeria monocytogenes inoculated in bovine ground meatOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Cardoso, Maria das Graças; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
18-Dez-2013Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelasDutra, Monalisa Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Mauricio Henriques Louzada; Contado, José Luís; Pereira, Marcio Tadeu
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
19-Mar-2008Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, RosaliAmaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
2019Protein concentrates obtained from pig by-products using pH-shifting technique: a preliminary studyCosta, Claudine Garcia Chaves da; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Massingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Eduardo Mendes; Carneiro, João de Deus de Souza
Dez-2016Comparison of different criteria used to categorize technological quality of porkCazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes