Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2022Canola and olive oil gelled emulsions as pork fat replacers in beef burgersDias, Maiara Fonseca; Guimarães, Angélica Sousa; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Vanessa Riani Olmi; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Jun-2020Temporal dominance of sensations and check-all-that-apply analysis of restructured cooked hams elaborated with different salt content and pork quality meatsPaula, Marielle Maria de Oliveira; Massingue, Armando Abel; Moura, Ana Paula Rocha de; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Out-2022Assessment of Japanese radish derivatives as nitrite substitute on the physicochemical properties, sensorial profile, and consumer acceptability of restructured cooked hamsGuimarães, Angélica Sousa; Guimarães, Jéssica Sousa; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2020Effect of pork quality and salt replacer KCl on technological and sensorial characteristics of restructured cooked hamsNeves, Mariana P.; Paula, Marielle M. de Oliveira; Fontes, Paulo R.; Benevenuto, Wellingta C. A. do Nascimento; Silva, Vanessa R. O.; Benevenuto Júnior, Augusto A.; Ramos, Eduardo Mendes