Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Information as a determinant criterion in the acceptance of fermented yam-based ice creamBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Pires, Josiane Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
1-Jul-2022Impact of using cocoa bean shell powder as a substitute for wheat flour on some of chocolate cake propertiesSouza, Fabíola Nogueira Soares; Vieira, Suellen Rocha; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Rocha, Renata Abadia Reis; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Santos, Pedro Henrique; Carneiro, João de Deus Souza; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Cristiane Patrícia de
Mai-2020Effect of pork quality and salt replacer KCl on technological and sensorial characteristics of restructured cooked hamsNeves, Mariana P.; Paula, Marielle M. de Oliveira; Fontes, Paulo R.; Benevenuto, Wellingta C. A. do Nascimento; Silva, Vanessa R. O.; Benevenuto Júnior, Augusto A.; Ramos, Eduardo Mendes
Mar-2021Do consumers perceive sensory differences by knowing information about coffee quality?Bemfeito, Carla Martino; Guimarães, Angélica Sousa; Oliveira, Alberto Lima de; Andrade, Bruna Fernandes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Pimenta, Carlos José
2020Acceptability of low-sodium mozzarella coated with zein and essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Bemfeito, Raquel Martino; Bemfeito, Carla Martino; Silva, Priscila de Castro e; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Gonçalves, Michelle Carlota; Pinheiro, Ana Carla Marques; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2020Information as a determinant criterion in the acceptance of fermented yam-based ice creamBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Pires, Josiane Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Mai-2022Effect of different types of sugar on guava jams’ physical, physicochemical, and sensory propertiesSalgado, Derlyene Lucas; Oliveira, Érica Resende de; Andrade, Luan Alberto; Guimaraes, Karina Carvalho; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Queiroz, Fabiana; Carvalho, Elisângela Elena Nunes