Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
6-Set-2009Monte Carlo based test for inferring about the unidimensionality of a Brazilian coffee sensory panelAmorim, Isabel de Sousa; Ferreira, Eric Batista; Lima, Renato Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
18-Jan-2014Alternative fat substitutes for beef burger: technological and sensory characteristicsBastos, Sabrina C.; Pimenta, Maria Emília S. G.; Pimenta, Carlos J.; Reis, Tatiana A.; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla M.; Fabrício, Luís Felipe F.; Leal, Renato Silva
Mai-2019Characterization of mutamba (Guazuma ulmifolia LAM.) fruit flour and development of breadAssis, Renato Queiroz; Andrade, Karina Luzia; Batista, Lílian Emanoela Gomes; Rios, Alessandro de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Ndiaye, Eliane Augusto; Souza, Éllen Cristina de
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
26-Jul-2011Analysis of various sweeteners in petit suisse cheese: determination of the ideal and equivalent sweetnessSouza, Vanessa Rios de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luíz Ronaldo; Menezes, Camila Carvalho
1-Jul-2022Impact of using cocoa bean shell powder as a substitute for wheat flour on some of chocolate cake propertiesSouza, Fabíola Nogueira Soares; Vieira, Suellen Rocha; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Rocha, Renata Abadia Reis; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Santos, Pedro Henrique; Carneiro, João de Deus Souza; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Cristiane Patrícia de
2012Optimization of sweet guava (Psidium guajava, L) using the acceptance test, response surface methodology and preference mapMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Letícia Fernandes de
Mai-2020Effect of pork quality and salt replacer KCl on technological and sensorial characteristics of restructured cooked hamsNeves, Mariana P.; Paula, Marielle M. de Oliveira; Fontes, Paulo R.; Benevenuto, Wellingta C. A. do Nascimento; Silva, Vanessa R. O.; Benevenuto Júnior, Augusto A.; Ramos, Eduardo Mendes