Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-160 de 1284.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Takeiti, Cristina Yoshie; Borges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Firmino, Paulo de Tarso
2012Óleos essenciais de Cymbopogon nardus, Cinnamomum zeylanicum e Zingiber officinale: composição, atividades antioxidante e antibacterianaAndrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Machado, Samísia Maria Fernandes
-Efeito de embalagens ativas no escurecimento enzimático de batatas (solanum tuberosum) fatiadas e minimamente processadasJunqueira, Mateus da Silva; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Reis, Roniele Cardoso; Carneiro, João de Deus Souza; Benicio, Ricardo Teixeira; Yokota, Sílvia Rosana Colodeti
28-Out-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista
Jan-2021Novel whey protein isolate/polyvinyl biocomposite for packaging: improvement of mechanical and water barrier properties by incorporation of nano-silicaLara, Bruna Rage Baldone; Andrade, Paulo Sérgio de; Guimarães Junior, Mario; Dias, Marali Vilela; Alcântara, Lizzy Ayra Pereira
24-Mar-2010Influence of packaging and potassium sorbate on the physical, physicochemical and microbiological alterations of guava preservesMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Ferrua, Fabiana Queiroz; Vilela, Carolina Pimentel; Carneiro, João de Deus Souza
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2019Protein recovery from barbados gooseberry (Pereskia aculeata Miller) leaves by salting out and isoelectric precipitationMorais, L. C.; Neves, I. C. O.; Batista, G. A.; Silva, M. L. M.; Valentim, T. T.; Mól, P. C. G.; Resende, J. V.; Thomasi, S. S.; Veríssimo, L. A. A.
2017Adding adulterants to coffee reduces bioactive compound levels and antioxidant activityGandra, Fernanda Paola de Pádua; Lima, Adriene Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
18-Mai-2012Relating consumer acceptance to descriptive attributes by three-way external preference mapping obtained by parallel factor analysis (PARAFAC)Nunes, C. A.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.; Pimenta, C. J.; Pimenta, M. E. S. G.