Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 231-240 de 1284.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditionsBarbosa, Natália Alves; Paes, Maria Cristina Dias; Guimarães, Paulo Evaristo de Oliveira; Pereira, Joelma
2023Non-lactic probiotic beverage enriched with microencapsulated red propolis: microorganism viability, physicochemical characteristics, and sensory perceptionFerreira, Iara; Melo, Dirceu de Sousa; Santos, Marly Silveira; Dias, Disney Ribeiro; Souza, Carolina Oliveira de; Favaro-Trindade, Carmen Sílvia; Pinho, Lorena Silva; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Schwan, Rosane Freitas
20-Nov-2013Improvement of coffee beverage quality by using selected yeasts strains during the fermentation in dry processEvangelista, Suzana Reis; Silva, Cristina Ferreir; Miguel, Maria Gabriela Pedrozo da Cruz; Cordeiro, Cecília de Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
-β-lactoglobulin conformation influences its interaction with caffeineRosa, Lívia Neves Santa; Rezende, Jaqueline de Paula; Coelho, Yara Luiza; Mendes, Tiago Antônio Oliveira; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pires, Ana Clarissa dos Santos
2011Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melanciaFontan, Rafael da Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Silva, Wilian Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Veloso, Cristiane Martins
2023Brazilian table olives: a source of lactic acid bacteria with antimycotoxigenic and antifungal activitySimões, Luara; Fernandes, Natália; Teixeira, José; Abrunhosa, Luís; Dias, Disney Ribeiro
4-Set-2012Physico-chemical and sensorial evaluation of sugarcane spirits produced using distillation residueMenezes, Evandro Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Valeriano, Carolina; Guimarães, Isabela Costa
Mar-2022Ultrasound-assisted extraction of red mombin seed oil (Spondias purpurea L.): phenolic profile, fatty acid profile and chemical characterization of the cake, residue from the oil extractionAbreu, D. J. M.; Carvalho, E. E. N.; Vilas Boas, E. V. B.; Asquieri, E. R.; Damiani, C.
2020Consumo de suplementos por praticantes de musculação: em busca da saúde ou do corpo perfeito?Ferreira, Deniscleiton Marlon Antônio; Oliveira, João Paulo Lima de; Mangia, Rafael Cunha; Furtado, Edilson Tadeu Ferreira; Abreu, Wilson César de