Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 1284.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Potencial de uso de um tanque solar de gradiente salino para o armazenamento de energia térmicaVeras, Daniel Vinícius Silva; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcantara; Machado, Ana Paula Fonseca; Mourão, Cecília Alves; Bonomo, Renata Cristina Ferreira
Mar-2011Características físico-químicas e aceitação sensorial de abacaxi "Pérola" minimamente processado adicionado de antioxidantesChaves, Kamila Ferreira; Cruz, Welliton Fagner da; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Maurício Henriques Louzada
2019Oral supplementation with capsaicin reduces oxidative stress and IL-33 on a food allergy murine modelAntunes, Maísa Mota; Coelho, Bruna Scherr Laignier; Vichi, Thaís Makiya; Santos, Elandia Aparecida dos; Gondim, Fabíola Karine Braga; Diniz, Ariane Barros; Aguilar, Edenil Costa; Cara, Denise Carmona; Porto, Laura Cristina Jardim; Castro, Isabela Coelho de; Leite, Jacqueline I.Alvarez; Teixeira, Lílian Gonçalves
2022Effect of blanching and drying methods of spinach on the physicochemical properties and cooking quality of enriched pastaVimercati, Wallaf Costa; Macedo, Leandro Levate; Araújo, Cintia da Silva; Maradini Filho, Antonio Manoel; Saraiva, Sérgio Henriques; Teixeira, Luciano José Quintão; Correa, Jefferson Luiz Gomes; Minozzo, Marcelo Giordano
Out-2022Determination of peroxide value in edible oils based on Digital Image ColorimetryAnconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Brito, Nathália Cristina Silva; Nunes, Cleiton Antônio
18-Jan-2014Alternative fat substitutes for beef burger: technological and sensory characteristicsBastos, Sabrina C.; Pimenta, Maria Emília S. G.; Pimenta, Carlos J.; Reis, Tatiana A.; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla M.; Fabrício, Luís Felipe F.; Leal, Renato Silva
2016Thermal Conductivity of Mango Pulp (Mangifera indica L.) Cultivar “Ubari” in Freezing TemperaturesGiarola, T. M. O.; Pereira, C. G.; Resende, J. V.
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
Ago-2011Doces de corte formulados com casca de mangaDamiani, Clarissa; Almeida, Ana Cláudia Silva de; Ferreira, Juliana; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Flávio Alves da
9-Jul-2010Retention of short chain fatty acids under drying and storage conditionsSouza, Alexandre Santos; Rocha-Leão, Maria Helena; Borges, Soraia Vilela; Cornejo, Félix Emílio Prado; Couri, Sônia