Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 1284.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
209Characterisation and jelly processing potential of different fig cultivarsCuri, Paula Nogueira; Albergaria, Francielly Corrêa; Pio, Rafael; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Tavares, Bruna de Sousa; Souza, Vanessa Rios de
2019Capture of lysozyme on macroporous cryogels by hydrophobic affinity chromatographyOliveira, Ana Cristina Freitas de; Neves, Isabelle Cistina Oliveira; Saraiva, Jamile Alves Meireles; Carvalho, Marcelle Flores Fernandes de; Batista, Gioanni Aleixo; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de
20-Dez-2013Optimization of alkaline pretreatment of coffee pulp for production of bioethanolMenezes, Evandro G. T.; Carmo, Juliana R. do; Alves, José Guilherme L. F.; Menezes, Aline G. T.; Guimarães, Isabela C.; Queiroz, Fabiana; Pimenta, Carlos José
2019Percepção sobre mídia e comportamento na compra de alimentos: estudo com consumidores de dois municípios do sul de Minas GeraisCarvalho, Gabriel Ribeiro; Gandra, Fernanda Paola de Pádua; Pereira, Rafaela Corrêa; Dias, Ludmila Bombarda; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
2020Effect of ginger on the lower limb anaerobic power of brazilian national team gymnastsMartins, Moises Silvestre de Azevedo; Nunes, Eryclis; Domínguez, Raúl; Carvalho, Júlio C. R.; Bittencourt, Wanderley J. M.; Maciel, Luiz Henrique R.; Abreu, Wilson Cesar; Silva, Sandro Fernades da
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2019Composition of cachaças produced from five varieties of sugarcane and the correlation of the presence of dhurrin in the cane with that of ethyl carbamate in the productCravo, Francielli D’Carlos; Santiago, Wilder Douglas; Lunguinho, Allan da Silva; Barbosa, Richard Bispo; Oliveira, Renan Elan da Silva; Alvarenga, Gabriela Fontes; Santos, Stephano Daniel; Souza, Rafaella Hilda Zaniti; Souza, Ellen Cristina de; Almeida, Katia Julia de; Souza, Josefina Aparecida de
28-Fev-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério
2020Evaluation of different methodologies for the determination of phenolic compounds in tropical fruitsGuimarães, Karina Carvalho; Salgado, Derlyene Lucas; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Mar-2019Morphological, mechanical and physical properties of new whey protein isolate/ polyvinyl alcohol blends for food flexible packagingLara, Bruna Rage Baldone; Araújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Dias, Marali Vilela; Guimarães Junior, Mario; Santos, Taline Amorim; Ferreira, Laura Fonseca; Borges, Soraia Vilela