Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 1291.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jun-2010Sapodilla (Manilkara zapota L.) maturation and conservation of submitted to postharvest treatment with 1-methylcyclopropeneMorais, Patrícia Ligia Dantas de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Jose Donizeti; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha
14-Mai-2013Application of flavoring active films of low-density polyethylene in sugar biscuitsDias, Marali Vilela; Melo, Nathália R.; Soares, Nilda de Fátima F.; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Medeiros, Hiasmyne S.; Fialho, Tatiana Lopes
24-Out-2012Fenologia e características físico-químicas de frutos de abacateiros visando à extração de óleoOliveira, Marcelo Caetano; Pio, Rafael; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Pasqual, Moacir; Santos, Verônica Andrade
2012Potencial de aplicação de microcápsulas de óleo essencial de orégano em queijo quarkAzevedo, V. M.; Costa, J. M.G. da; Domingo, E. C.; Carneiro, J. D. S.; Pinto, S. M.; Borges, S. V.
30-Abr-2015Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Silva Júnior, Antenor; Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de; Sales, Júlio Cesar de
26-Jun-2009Secagem de bananas prata e d’água por convecção forçadaBorges, S. V.; Mancini, M. C.; Corrêa, J. L. G.; Leite, J.
Jun-2019Thermoplastic starch/whey protein isolate/rosemary essential oil nanocomposites obtained by extrusion process: antioxidant polymersAzevedo, Viviane Machado; Carvalho, Raissa Alvarenga; Borges, Soraia Vilela; Claro, Pedro Ivo Cunha; Hasegawa, Fernando Ken; Yoshida, Maria Irene; Marconcini, José Manoel
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
30-Ago-2011Bactericidal and antioxidant activity of essential oils from Myristica fragrans houtt and Salvia microphylla H.B.K.Lima, Rafaela K.; Cardoso, Maria das Graças; Andrade, Milene A.; Guimarães, Paula L.; Batista, Luís Roberto; Nelson, David L.
29-Mai-2014Utilization of temporal dominance of sensations and time intensity methodology for development of low-sodium Mozzarella cheese using a mixture of saltsRodrigues, J. F.; Gonçalves, C.S.; Pereira, R.C.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, A.C.M.