Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2014Validation of Optimized Descriptive Profile (ODP) technique: accuracy, precision and robustnessSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Alexandre Navarro da; Gonçalves, Aline Cristina Arruda; Carneiro, João de Deus Souza; Gomide, Aline Iamim; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis Antonio
30-Mai-2013Salt equivalence and temporal dominance of sensations of different sodium chloride substitutes in butterSouza, Vanessa Rios de; Freire, Tassyana Vieira Marques; Saraiva, Carla Gonçalves; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
14-Mai-2013Application of flavoring active films of low-density polyethylene in sugar biscuitsDias, Marali Vilela; Melo, Nathália R.; Soares, Nilda de Fátima F.; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Medeiros, Hiasmyne S.; Fialho, Tatiana Lopes
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
29-Mai-2014Utilization of temporal dominance of sensations and time intensity methodology for development of low-sodium Mozzarella cheese using a mixture of saltsRodrigues, J. F.; Gonçalves, C.S.; Pereira, R.C.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, A.C.M.
Mai-2018Effect of whey protein isolate films incorporated with montmorillonite and citric acid on the preservation of fresh-cut applesAzevedo, Viviane Machado; Dias, Marali Vilela; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Fukushima, Katia Lumi; Silva, Eric Keven; Carneiro, João de Deus Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Borges, Soraia Vilela
-Efeito de embalagens ativas no escurecimento enzimático de batatas (solanum tuberosum) fatiadas e minimamente processadasJunqueira, Mateus da Silva; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Reis, Roniele Cardoso; Carneiro, João de Deus Souza; Benicio, Ricardo Teixeira; Yokota, Sílvia Rosana Colodeti
24-Mar-2010Influence of packaging and potassium sorbate on the physical, physicochemical and microbiological alterations of guava preservesMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Ferrua, Fabiana Queiroz; Vilela, Carolina Pimentel; Carneiro, João de Deus Souza
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2-Jun-2012Physical and physicochemical evaluation of different brands of traditional, low calorie and sugar-free guava preservesPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Ferreira, Larissa de Oliveira; Queiroz, Fabiana