Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2017Adding adulterants to coffee reduces bioactive compound levels and antioxidant activityGandra, Fernanda Paola de Pádua; Lima, Adriene Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
6-Set-2009Monte Carlo based test for inferring about the unidimensionality of a Brazilian coffee sensory panelAmorim, Isabel de Sousa; Ferreira, Eric Batista; Lima, Renato Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Jul-2020Fungi associated to beans infested with coffee berry borer and the risk of ochratoxin ASilva, Sabrina Alves da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lira, Nathasha de Azevedo; Glória, Eduardo Micotti da; Chalfoun, Sara Maria; Batista, Luís Roberto
Abr-2019Microencapsulation of bioactive compounds from espresso spent coffee by spray dryingAbrahão, Fernanda Rezende; Rocha, Lenizy Cristina Reis; Santos, Taline Amorim; Carmo, Eloá Lourenço do; Pereira, Lívio Antônio Silva; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Botrel, Diego Alvarenga
23-Jun-2009Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinaçãoLima, Adriene Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abrahão, Sheila Andrade; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges de Araújo
15-Dez-2021Near-infrared spectroscopy and multivariate calibration as an alternative to the Agtron to predict roasting degrees in coffee beans and ground coffeesPires, Fabiana de Carvalho; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Baqueta, Michel Rocha; Valderrama, Patrícia; Rocha, Roney Alves da
2018Development of a functional food bar containing coffeeLara, Nathália de Souza; Sousa, Maísa Mancini Matioli de; Gandra, Fernanda Paola de Pádua; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de; Carneiro, João de Deus Souza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Dez-2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusadosSilva, Reginaldo Ferreira da; Ascheri, José Luis Ramirez; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Modesta, Regina Célia Della
2020Acceptance of coffee by different consumer profiles using multivariate statisticsBenedito, Luiza Zazini; Lima, Clara Mariana Gonçalves; Silva, Josiane Ferreira da; Cardoso, Daniela Caetano; Verruck, Silvani; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga