Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2019Effect of washing cycles and solutions on chemical composition and physicochemical properties of the surimi‐like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Asaam, Susuana; Gomes, Maria Emília de Sousa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
Mar-2019Application of Lactobacillus paracasei LPC02 and lactulose as a potential symbiotic system in the manufacture of dry-fermented sausageCoelho, Samira Reis; Lima, Ítalo Abreu; Martins, Maurilio Lopes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
28-Fev-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério
2018Classification of pork quality by hierarchical cluster analysisTorres Filho, Robledo de Almeida; Silva, Vanelle Maria da; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2017Combined effects of gamma radiation doses and sodium nitrite content on the lipid oxidation and color of mortadellaDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Pereira, Marcio Tadeu; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Fev-2016Use of gamma radiation on control of Clostridium botulinum in mortadella formulated with different nitrite levelsDutra, Monalisa Pereira; Aleixo, Glécia de Cássia; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Maurício Henriques Louzada; Pereira, Marcio Tadeu; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
30-Nov-2011Perfil sensorial de bebida láctea sabor maçã verde e pêssego utilizando análise descritiva quantitativaBarbosa, Alan Franco; Oliveira, Miguel Meirelles de; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
2011Avaliação da vida de prateleira do mamão “formosa” minimamente processado acrescentado de antioxidantesChaves, Kamila Ferreira; Teixeira, Lorrani do Carmo; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza