Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 321-330 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas e reológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor; Pereira, Joelma
5-Mai-2014Water adsorption in rosemary essential oil microparticles: Kinetics, thermodynamics and storage conditionsSilva, E. K.; Fernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.; Queiroz, F.
2-Jun-2012Development of low-density polyethylene films with lemon aromaDias, Marali Vilela; Medeiros, Hiasmyne Silva de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Melo, Nathália Ramos de; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Pereira, Joesse Maria Teixeira de Assis Kluge
14-Fev-2011Thermal Conductivity Measurements and Predictive Models for Frozen Guava and Passion Fruit PulpsPrado, M. E. T.; Resende, Jaime Vilela de; Pereira, Gustavo das Graças; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, C. G.
27-Jul-2012Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from BrazilTerra, M. F.; Prado, G.; Pereira, G. E.; Ematné, H. J.; Batista, L. R.
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio
30-Abr-2015Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturasAlves, Juliana Alvarenga; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pires, Caroline Roberta Freitas; Alcântara, Emanuelle Mara de; Giannoni, Juliana Audi; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
7-Jun-2011Effect of different ingredients contents on physical, physicochemical and sensory properties of the creamy banana marmalade cv. ‘nanica’ (Musa cavendishii)Pereira, Patricia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Dias, Marali Vilela; Queiroz, Fabiana
8-Jul-2009Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa)Dias, Marali Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Ferrua, Fabiana Queiroz; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Clemente, Paulo Roberto