Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 581-590 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processadaBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Camilloto, G. P.; Fernandes, R. V. de B.
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
15-Dez-2010Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicusBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Rossato, Lizandra Vercezi; Ramos, Eduardo Mendes; Gama, Luis Telo da
2011Controle microbiológico de alimentos utilizando óleo essencial de Pimpinella anisum (erva-doce)Freire, Juliana Mesquita; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Andrade, Milene Aparecida; Lima, Rafaela Karin
27-Ago-2010Determinação de constituintes químicos em madeira de eucalipto por PI-CG/EM e calibração multivariada: comparação entre redes neurais artificiais e máquinas de vetor suporteNunes, Cleiton Antônio; Lima, Claudio Ferreira; Barbosa, Luiz Cláudio de Almeida; Colodette, Jorge Luiz; Fidêncio, Paulo Henrique
Ago-2020Effect of carrier oil on α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira; Silva, Sérgio Henrique; Oliveira, Natália Leite; Lago, Amanda Maria Teixeira; Ng, Natalie; Sultani, Arianna; Campelo, Pedro Henrique; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de; Rogers, Michael A.
2017Influence of storage time and packaging on the sensory profile of functional diet guava preserveMesquita, Karina Scatolino; Souza, Vanessa Rios de; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Menezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques
Fev-2023Synthesis and characterization of supermacroporous cryogel with immobilized p-aminobenzenesulfonamide as affinity ligand for the purification of lactoperoxidase from wheyMaciel, Kátia Silva; Mól, Paula Chequer Gouveia; Verissimo, Lizzy Ayra Alcântara; Minim, Valeria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio
20-Nov-2016Cashew gum and inulin: new alternative for ginger essential oil microencapsulationFernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga; Silva, Eric Keven; Borges, Soraia Vilela; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Yoshida, Maria Irene; Feitosa, Judith Pessoa de Andrade; Paula, Regina Célia Monteiro de
Jun-2016Microparticulated salts mix: an alternative to reducing sodium in shoestring potatoesRodrigues, Daniela Maria; Souza, Vanessa Rios de; Mendes, Juliana Farinassi; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques