Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 671-680 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2017Proposing novel encapsulating matrices for spray-dried ginger essential oil from the whey protein isolate-Inulin/Maltodextrin blendsFernandes, Regiane Victória de Barros; Silva, Eric Keven; Borges, Soraia Vilela; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Yoshida, Maria Irene; Silva, Yasmim Fernanda da; Carmo, Eloá Lourenço do; Azevedo, Viviane Machado; Botrel, Diego Alvarenga
Jul-2014Salames tipo Milano elaborados com fibras de subprodutos da produção de vinho tintoMendes, Andressa Cristina Gaione; Rettore, Daynna Miranda; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Oliveira, Luis Carlos de; Ramos, Eduardo Mendes
2018Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Ferreira, Juliana Thays; Augusto-Obara, Thalita Riquelme; Cruz, Richtier Gonçalves da; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia Souza; Ramos, José Antônio de Souza Cruz; Botrel, Diego Alvarenga; Botrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
Mar-2018Multiple-sip temporal dominance of sensations associated with acceptance test: a study on special beersSimioni, Síntia Carla Corrêa; Ribeiro, Michele Nayara; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Fev-2016Breaded from nile tilapia (Oreochromis niloticus): effect of addition from different concentrations of mechanically separated meat and cooking methods on its qualityOliveira, Roseane Maria Evangelista; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Carlos José; Reis, Tatiana Abreu; Nogueira, Isabela Emilioreli; Santos, Heloisa Oliveira dos; Pimenta, Maria Emília de Souza Gomes
2018Highly efficient production of L(+)-lactic acid using medium with potato, corn steep liquor and calcium carbonate by Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da; Masotti, Michelle Thiemi; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
2018Chitosan/cellulose nanofibril nanocomposite and its effect on quality of coated strawberriesResende, N. S.; Gonçalves, G. A. S.; Reis, K. C.; Tonoli, G. H. D.; Vilas Boas, E. V. B.
Nov-2020Estudo experimental e numérico de um alimentador Venturi aplicado ao transporte pneumático de sólidosSilveira, Paula Giarolla; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Rocha, Roney Alves da; Petri Júnior, Irineu; Damasceno, Gustavo Pathelly; Junqueira, João Renato de Jesus; Macedo, Leandro Levate; Araújo, Cíntia da Silva
2020Effects of the drying process on the fatty acid content, phenolic profile, tocopherols and antioxidant activity of baru almonds (Dipteryx alata Vog.)Campidelli, M. L. L.; Carneiro, J. D. S.; Souza, E. C.; Magalhães, M. L.; Nunes, E. E. C.; Faria, P. B.; Franco, M.; Vilas Boas, E. V. B.
2018In vivo effects of prebiotic sugar free Brazilian cerrado fruits jamGonzaga, Driene Gomes; Pereira, Rafaela Corrêa; Silva, Andressa Alvarenga; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Sousa, Raimundo Vicente de; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de