Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 871-880 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Jan-2022The effect of different sugar substitute sweeteners on sensory aspects of sweet fruit preserves: a systematic reviewSouza, Poliana Bergamin Athayde; Santos, Maria de Fátima; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Vinicius Rodrigues Arruda; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Jan-2010Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MGPereira, Cristina Guimarães; Pinto, Sandra Maria; Fonseca, Raniely de Lourdes; Camargo, Karen de Oliveira; Rezende, Creusa Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de
17-Mai-2010Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Oliveira, Rodrigo Almeida de; Silva, Flavio Alves da; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José; Silva, Edson Pablo da; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
13-Dez-2011Improvement of the energy supply and contractile function in normal and ischemic rat hearts by dietary orotic acidPôrto, Laura Cristina Jardim; Castro, Carlos Henrique de; Savergnini, Sílvia Silveira Quintão; Santos, Sérgio Henrique Sousa; Ferreira, Adaliene Versiani Matos; Cordeiro, Letícia Maria de Souza; Sousa Sobrinho, Deny Bruce de; Santos, Robson Augusto Souza; Almeida, Alvair Pinto de; Botion, Leida Maria
7-Abr-2014Relationship between the thermal conductivity and rheological behavior of acerola pulp: effect of concentration and temperaturePereira, C. G.; Resende, J. V. de; Giarola, T. M.O.
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
25-Ago-2013Microencapsulation of rosemary essential oil: characterization of particlesFernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.; Silva, E. K.; Costa, J. M. G. da; Queiroz, F.
Out-2014Multiple time-intensity analysis and temporal dominance of sensations of chocolate dairy dessert using prebiotic and different high-intensity sweetenersMorais, E. C.; Pinheiro, A. C. M.; Nunes, C. A.; Bolini, H. M. A.