Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Identification of SNPs and changes in protein coding of genes associated with beef quality in Nellore cattleCouto, C. E.; Livramento, K. G. do; Paiva, L. V.; Peconick, A. P.; Garbossa, C. A. P.; Cardoso, T. B.; Vasconcellos, R. C. C.; Faria, P. B.
2019Efeito da suplementação de suínos em terminação com diferentes associações entre minerais sobre o desempenho, as características de carcaça e a viabilidade econômicaAlbuquerque, T. M. N. C; Cantarelli, V. S.; Garbossa, C. A. P.; Lopes, M. A.; Silveira, H.; Saraiva, L. K. V.; Orsi, A. S.; Silva, A. A.; Faria, P. B.
Fev-2021Qualidade da carne de frangos da linhagem Label Rouge suplementados com minerais biocomplexados e criados em sistema alternativoCruz, F. L.; Miranda, D. A.; Pontes, L. L. B.; Rubim, F. M.; Geraldo, A.; Faria, P. B.
-Proximate composition and meat quality of broilers reared under different production systemsSouza, X. R.; Faria, P. B.; Bressan, M. C.
2019Efeito da suplementação de suínos em terminação com diferentes associações entre minerais sobre o desempenho, as características de carcaça e a viabilidade econômicaAlbuquerque, T. M. N. C; Cantarelli, V. S.; Garbossa, C. A. P.; Lopes, M. A.; Silveira, H.; Saraiva, L. K. V.; Orsi, A. S.; Silva, A. A.; Faria, P. B.
2015Lipid profile and cholesterol of pork with the use of glycerin in feedingFaria, P. B.; Cantarelli, V. S.; Fialho, E. T.; Pinto, A. M. B. G.; Faria, J. H.; Rocha, M. F. M.; Guerreiro, M. C.; Bressan, M. C.
2019The polymorphisms of genes associated with the profile of fatty acids of sheepEsteves, C.; Livramento, K. G.; Paiva, L. V.; Peconick, A. P.; Garcia, I. F. F.; Garbossa, C. A. P.; Faria, P. B.
Dez-2017Partial substitution of pork fat with canola oil in Toscana sausageMonteiro, G. M.; Souza, X. R.; Costa, D. P. B.; Faria, P. B.; Vicente, J.
Jul-2010Carcass and parts yield of broilers reared under a semi-extensive systemFaria, P. B.; Bressan, M. C.; Souza, X. R. de; Rossato, L. V.; Botega, L. M. G.; Gama, L. T. da
Abr-2012Quality of broiler meat of the free-range type submitted to diets containing alternative feedstuffsFaria, P. B.; Vieira, J. O.; Souza, X. R.; Rocha, M. F. M.; Pereira, A. A.