Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2020Feedlot diets with soybean oil, selenium and vitamin E alters rumen metabolism and fatty acids content in steersFerreira, Adriano Vinicius de Paiva; Cominotte, Alexandre; Ladeira, Márcio Machado; Casagrande, Daniel Rume; Teixeira, Priscilla Dutra; Cleef, Eric van; Ezequiel, Jane Maria Bertocco; Castagnino, Pablo; Machado Neto, Otávio Rodrigues
2014Parâmetros hematológicos de tilápias-do-Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes fontes de óleoCosta, Diego Vicente da; Ferreira, Milena Wolff; Navarro, Rodrigo Diana; Rosa, Priscila Vieira e; Murgas, Luis David Solis
Fev-2020Performance, beef quality and expression of lipogenic genes in young bulls fed low-fat dried distillers grainsReis, Viviane Amin; Reis, Ricardo Andrade; Araújo, Tiago Luís da Ros de; Lage, Josiane Fonseca; Teixeira, Priscilla Dutra; Gionbelli, Tathyane Ramalho Santos; Lanna, Dante Pazzanese; Ladeira, Marcio Machado
2019Flaxseed oil or n‐7 fatty acid‐enhanced fish oil supplementation alters fatty acid composition, plasma insulin and serum ceramide concentrations, and gene expression in lambsDuckett, Susan K.; Furusho-Garcia, Iraídes; Rico, J. Eduardo; McFadden, Joseph W.
Jun-2021Performance and egg quality of Japanese quail fed diets containing microalgae Schizochytrium sp.Santana, Lidiane da Costa; Mendonça, Michele de Oliveira; Silva, Vanessa Riani Olmi; Castro, Mailson das Dores Adriano; Costa, Patrícia Kelly Felix; Moura, Guilherme de Souza; Bertechini, Antônio Gilberto
2015Manipulation of Omega‐3 PUFAs in lamb: phenotypic and genotypic viewsAlvarenga, Tharcilla Isabella Rodrigues Costa; Chen, Yizhou; Furusho-Garcia, Iraides Ferreira; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Hopkins, David L.
Fev-2021Coping with suboptimal water temperature: modifications in blood parameters, body composition, and postingestive-driven diet selection in Nile tilapia fed two vegetable oil blendsAlmeida, C. A. L. de; Almeida, C. K. L. de; Martins, E. de Fátima Ferreira; Bessonart, M.; Pereira, R. T.; Paulino, R. R.; Rosa, P. V.; Fortes-Silva, R.
Abr-2021Enriquecimento com ácidos graxos da série ômega 3 visando alimentos mais saudáveis: revisãoOliveira, Diana Carla Fernandes; Murata, Pedro Massahiro de Matos; Venâncio, Anderson Henrique; Gomes, Maria Emília de Sousa; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
2011Efeito da fonte de óleo e dos níveis de suplementação de vitamina E na ração sobre o congelamento de sêmen de suínosMoraes, Elenice Andrade; Torres, Ciro Alexandre Alves; Guimarães, José Domingos; Carvalho, Giovanni Ribeiro de; Murgas, Luis David Solis; Costa, Eduardo Paulino da
2015Lipid profile and cholesterol of pork with the use of glycerin in feedingFaria, P. B.; Cantarelli, V. S.; Fialho, E. T.; Pinto, A. M. B. G.; Faria, J. H.; Rocha, M. F. M.; Guerreiro, M. C.; Bressan, M. C.