Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2014Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatmentsLopes, Leandro Sâmia; Martins, Samara Rodrigues; Chizzotti, Mario L.; Busato, Karina Costa; Oliveira, Ivanna Moraes de; Machado Neto, Otávio R.; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Lanna, Dante Pazzanese Duarte; Ladeira, Marcio Machado
Fev-2018Oil sources administered to tambaqui (Colossoma macropomum): growth, body composition and effect of masking organoleptic properties and fasting on diet preferencePereira, Raquel Tatiane; Paulino, Renan Rosa; Almeida, Charlle Anderson Lima de; Rosa, Priscila Vieira; Orlando, Tamira Maria; Fortes-Silva, Rodrigo
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
21-Abr-2022Caracterização físico-química e perfil lipídico de pré-mistura com óleo de buriti para aplicação em produtos cárneosMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
Jan-2022Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamineBarros, Imara Guimarães Lima; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de; Couto, Claudiana Esteves; Silva Juniior, Sudário Roberto; Pinto, Adriana Brasil Ferreira; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula