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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCorrêa, Angelita Duarte-
dc.creatorAlves, Ana Paula de Carvalho-
dc.creatorPinheiro, Ana Carla Marques-
dc.creatorBarros, Ana Maria Dantas-
dc.creatorBoari, Annete de Jesus-
dc.creatorOliveira, Flávia Cíntia de-
dc.date.accessioned2024-04-06T14:54:13Z-
dc.date.available2024-04-06T14:54:13Z-
dc.identifier.otherPI 1015496-5 A2pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59050-
dc.titleFarinha e extrato antociânico da casca de jabuticaba utilizado como aditivos de alimentospt_BR
dc.rights.holderUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rights.holderFundação de Amparo à Pesquisa de Minas Geraispt_BR
dc.description.resumoEsta invenção relata o uso da farinha da casca de jabuticaba e do extrato antociânico destas cascas como aditivo natural que pode ser utilizado na indústria alimentícia. Ela é especialmente direcionada para a indústria alimentícia devido aos diversos benefícios que pode trazer a saúde pelo elevado teor de fibras, vitamina C e atividade antioxidante. Assim, trata-se de um corante natural que já foi testado e aprovado por meio de teste de aceitação (análise sensorial). Este aditivo possui caracteristicas particulares por se tratar de um corante natural que apresenta outros benefícios além da cor, o que o faz diferir dos demais corantes que só tem a propriedade da cor.pt_BR
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