Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5909
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Reis,Camila Martins Fonseca | - |
dc.creator | Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros | - |
dc.creator | Boari,Cleube Andrade | - |
dc.creator | Píccoli,Roberta Hilsdorf | - |
dc.date | 2004-06-01 | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-30T13:33:08Z | - |
dc.date.available | 2015-04-30T13:33:08Z | - |
dc.date.issued | 2015-04-30 | - |
dc.identifier | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000300029 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5909 | - |
dc.description | Neste trabalho estudou-se o efeito da mistura química (cloreto de cálcio + ácido ascórbico + L-cisteína) e da atmosfera modificada ativa na qualidade e vida de prateleira de banana 'Prata ' minimamente processada. As variáveis acidez total titulável, perda de massa e açúcares solúveis totais apresentaram aumentos significativos ao longo do período de armazenamento. Os valores de sólidos solúveis totais apresentaram aumento significativo ao longo do tempo, e a mistura química com 0,5% de L-cisteína determinou os maiores valores dessa variável. Com os valores obtidos nas análises microbiológicas, pode-se constatar a ausência de coliformes totais e fecais e baixos valores de fungos filamentosos, leveduras e microrganismos aeróbios mesófilos. | - |
dc.format | text/html | - |
dc.language | pt | - |
dc.publisher | Editora da Universidade Federal de Lavras | - |
dc.source | Ciência e Agrotecnologia v.28 n.3 2004 | - |
dc.subject | Minimamente processado | - |
dc.subject | atmosfera modificada | - |
dc.subject | L-cisteína | - |
dc.subject | ácido ascórbico | - |
dc.subject | cloreto de cálcio | - |
dc.title | Qualidade e vida de prateleira de banana 'prata ' minimamente processada | - |
dc.type | journal article | - |
Aparece nas coleções: | Ciência e Agrotecnologia |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.