Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6197
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Mendonça, Vander | - |
dc.creator | Ramos, José Darlan | - |
dc.creator | Rufini, José Carlos Moraes | - |
dc.creator | Araújo Neto, Sebastião Elviro de | - |
dc.creator | Rossi, Erick Pretti | - |
dc.date | 2006-04-01 | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-30T13:33:43Z | - |
dc.date.available | 2015-04-30T13:33:43Z | - |
dc.date.issued | 2015-04-30 | - |
dc.identifier | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542006000200012 | - |
dc.identifier.citation | MENDONÇA, V. et al. Qualidade de frutos da tangerineira Ponkan após poda de recuperação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2 , p. 271-276, mar. 2006. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6197 | - |
dc.format | text/html | - |
dc.language | pt | - |
dc.publisher | Editora da Universidade Federal de Lavras | - |
dc.source | Ciência e Agrotecnologia v.30 n.2 2006 | - |
dc.subject | Citrus reticulata Blanco | - |
dc.subject | Tangerina - Qualidade | - |
dc.subject | Produção | - |
dc.title | Qualidade de frutos da tangerina 'Ponkan' após poda de recuperação | - |
dc.type | journal article | - |
dc.description.resumo | Objetivou-se com esta pesquisa avaliar a qualidade de frutos de tangerineira 'Ponkan' em três safras subseqüentes aos tratamentos: poda de topo no rebaixamento da copa e poda da parte baixa da planta (saia). O experimento foi conduzido na Fazenda Vito Crincoli, localizada no município de Perdões - MG. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 2, sendo poda do topo (sem poda, poda a 3,0; 2,5 e 2,0 m) e poda da saia (sem e com a poda) com quatro repetições e três plantas úteis por parcela. Os diferentes tipos de poda não prejudicaram a qualidade de frutos de tangerineira 'Ponkan' nas três safras subseqüente as podas. Após o terceiro ano as plantas que sofreram podas mais severas produziram frutos com peso superiores, demonstrando a viabilidade da poda na recuperação da qualidade dos frutos. | - |
Aparece nas coleções: | Ciência e Agrotecnologia |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.