Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6345
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLui,Jeffrey Frederico-
dc.creatorSantos,Estácio Alves dos-
dc.creatorHomem Junior,Antonio Carlos-
dc.creatorOliveira,Maria Cristina de-
dc.creatorCancherini,Luciana Cardoso-
dc.date2007-02-01-
dc.date.accessioned2015-04-30T13:34:01Z-
dc.date.available2015-04-30T13:34:01Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000100019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6345-
dc.descriptionEste experimento foi conduzido para avaliar os efeitos da redução do amido dietético, utilizando óleo de soja, em dietas para coelhos Nova Zelândia Branco em crescimento sobre o desempenho e rendimento de carcaça dos animais. Os coelhos foram desmamados aos 30 dias e abatidos aos 60 dias de idade. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso com quatro tratamentos (2,2, 3,3, 4,4 e 5,5% de adição de óleo de soja às dietas) e cinco repetições com 15 animais por tratamento. Foram avaliados os ganhos de peso diário, a ingestão de alimentos diária, a conversão alimentar, a mortalidade e o rendimento de carcaça. Não houve efeito (P>0,05) dos tratamentos sobre os parâmetros avaliados. Concluiu-se que, nas condições realizadas neste trabalho, a adição de óleo de soja em dietas para coelhos em crescimento até o nível de 5,5% não afetou o desempenho produtivo.-
dc.formattext/html-
dc.languagept-
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Lavras-
dc.sourceCiência e Agrotecnologia v.31 n.1 2007-
dc.subjectDesempenho-
dc.subjectfontes de energia-
dc.subjectrendimento de carcaça-
dc.titleRedução do amido dietético, utilizando óleo de soja, em dietas para coelhos em crescimento-
dc.typejournal article-
Aparece nas coleções:Ciência e Agrotecnologia

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.