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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVargas,Pablo Forlan-
dc.creatorCastoldi,Renata-
dc.creatorCharlo,Hamilton César de Oliveira-
dc.creatorBraz,Leila Trevizan-
dc.date2008-02-01-
dc.date.accessioned2015-04-30T13:34:32Z-
dc.date.available2015-04-30T13:34:32Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000100020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6604-
dc.descriptionObjetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade de frutos de cinco cultivares de melão rendilhado (Cucumis melo L.), cultivados em casa de vegetação, em função do sistema de produção. O experimento foi instalado em casa de vegetação na UNESP-FCAV, Jaboticabal-SP, no período de novembro de 2005 à fevereiro de 2006. O experimento foi delineado em esquema fatorial 5 X 2, em blocos casualizados com quatro repetições. Os tratamentos resultaram da combinação de cinco híbridos de melão rendilhado: Maxim, Bônus 2, Shinju 200, Fantasy e Louis e dois sistemas de cultivo: no solo e em substrato de fibra da casca de coco. As características avaliadas foram: massa fresca do fruto, espessura de mesocarpo, intensidade de rendilhamento da casca, pH, sólidos solúveis totais, acidez titulável, índice de maturação (RATIO), e vitamina C. Não houve interação significativa entre os sistemas de cultivo e cultivares para nenhuma das características avaliadas. O cultivo de melão em substrato resultou em frutos com qualidade superior ao cultivo em solo. Os híbridos Louis e Fantasy foram os que apresentaram melhor desempenho qualitativo de frutos.-
dc.formattext/html-
dc.languagept-
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Lavras-
dc.sourceCiência e Agrotecnologia v.32 n.1 2008-
dc.subjectCucumis melo-
dc.subjectCultivares-
dc.subjectPós-colheita-
dc.titleQualidade de melão rendilhado (Cucumis melo L.) em função do sistema de cultivo-
dc.typejournal article-
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