Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Análise da composição do capital social em uma estrutura organizacional cooperativa do Sul de Minas GeraisRomaniello, Marcelo Márcio; Amâncio, Robson; Campos, Rafaella Cristina
2009Patterns of competition and strategic groups in the special cheese industry in BrazilRezende, Daniel Carvalho de; Castro, Cleber Carvalho de
2012Adoption of regulation mechanisms in the productive chain of milk an analysis based on internal factors of companiesGuimarães, Gislaine; Calegario, Cristina Lelis Leal; Antonialli, Luiz Marcelo
2009Trajetória e especificidades de processos de inovação em agrotecnologias: estudos de casosTonelli, Dany Flávio; Zambalde, André Luiz; Brito, Mozar José de
2010Valores da cultura organizacional institucionalizados no processo de constituição da ESAL(1892-1938)Andrade, Thiago de Oliveira; Pereira, José Roberto
2010Os pilares da qualidade o processo de implementação do Programa de Qualidade do café (PQC)Leme, Paulo Henrique Montagnana Vicente; Machado, Rosa Teresa Moreira
2011Significados de lutas: um olhar sobre a "Conquista de Terras" na Zona da Mata de Minas GeraisMafra, Flávia Luciana Naves; Romano, Jorge Osvaldo
2008Efeito do fair trade na cooperativa de agricultores familiares de café de Poço Fundo, MGOliveira, Renato Ferreira de; Araújo, Uajará Pessoa; Santos, Antônio Carlos dos
2011Determinantes da adoção da tecnologia de despolpamento na cafeicultura: estudo de uma região produtora da Zona da Mata de Minas GeraisLanna, Giovani Blasi Martino; Teixeira, Erly Cardoso; Reis, Ricardo Pereira
2013Hábitos alimentares fora do lar: um estudo de caso em Lavras – MGAvelar, Ana Elisa de; Rezende, Daniel Carvalho de