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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
1-Set-2022Desenvolvimento de um criogel de troca iônica para captura das proteínas das folhas da ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mendes, Mariana Oliveira
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
20-Abr-2022Preferências e percepções de consumidores em relação às alegações nutricionais e ingredientes de snacks doces com apelo de saudabilidadeSouza, Poliana Bergamin Athayde de
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima