Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-29 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2019Influence of temperature and water activity on Ochratoxin A production by Aspergillus strain in coffee south of Minas Gerais/BrazilOliveira, Gislaine; Evangelista, Suzana Reis; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto
Jan-2018Effect of the essential oils from Melaleuca alternifolia, Melaleuca quinquenervia and Backhousia citriodora on the synthesis of ochratoxin A by Aspergillus niger and Aspergillus carbonarius isolated from tropical wine grapesSantiago, Juliana de Andrade; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luis Roberto; Santiago, Wilder Douglas; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Nelson, David Lee
2016Quantification of ethyl carbamate in cachaça produced in different agro‐industrial production systemsD'Avila, Gabriel Biscotto; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Silva, Bruno Leuzinger da; Cardoso, Rodolfo Romanielo; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Ribeiro, Cleusa de Fátima e Silva; Nelson, David Lee
2012Perfil físico-químico e quantificação de compostos fenólicos e acroleína em aguardentes de cana-de-açúcar armazenadas em tonéis de diferentes madeirasSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Zacaroni, Lidiany Mendonça; Anjos, Jeancarlo Pereira dos; Machado, Ana Maria de Resende; Mendonça, João Guilherme Pereira
17-Jun-2016Ethyl carbamate in the production and aging of cachaça in oak (Quercus sp.) and amburana (Amburana cearensis) barrelsSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Felipe Cimino; Saczk, Adelir Aparecida; Nelson, David Lee
Jul-2020Impact of Saccharomyces cerevisiae single inoculum and mixed inoculum with Meyerozyma caribbica on the quality of meadLopes, Ana Cláudia Alencar; Costa, Rayssa; Andrade, Rafaela Pereira; Lima, Lidiany Mendonça Z.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Whasley Ferreira
Mai-2020Production and characterization of a new distillate obtained from fermentation of wet processing coffee by-productsLopes, Ana Cláudia Alencar; Andrade, Rafaela Pereira; Oliveira, Lauany Caroline Carvalho de; Lima, Lidiany Mendonça Zacaroni; Santiago, Wilder Douglas; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Whasley Ferreira
30-Mai-2022Production and characterization of a new distilled beverage from green coffee seed residueLopes, Ana Claudia Alencar; Andrade, Rafaela Pereira; Casagrande, Marcelo dos Reis; Santiago, Wilder Douglas; Resende, Mario Lúcio Vilela de; Cardoso, Maria das Graças; Vilanova, Mar; Duarte, Whasley Ferreira
Abr-2023Correlation of the presence of acrolein with higher alcohols, glycerol, and acidity in cachaçasAlvarenga, Gabriela Fontes; Machado, Ana Maria de Resende; Barbosa, Richard Bispo; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Santiago, Wilder Douglas; Teixeira, Maria Luiza; Nelson, David Lee; Cardoso, Maria das Graças