Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2014Removal of copper in cachaças using claysDuarte, Felipe Cimino; Cardoso, Maria das Graças; Magriotis, Zuy Maria; Santiago, Wilder Douglas; Mendonça, João Guilherme Pereira; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
2014Correlação entre extrato seco total, composição fenólica total e intensidade de cor de cachaças envelhecidas em tonéis de carvalho (Quercus sp) e amburana (Amburana cearensis) em um período de 12 mesesSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Gomes, Marcos de Souza; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
2014Comparação do perfil físico-químico de cachaças envelhecidas em tonéis de carvalho (Quercus sp) e amburana (Amburana cearensis)Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Juliana de Andrade; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Silva, Bruno Leuzinger da; Caetano, Alex Rodrigues Silva
Set-2014“Cachaças” (Sugarcane Spirit) Aged Quantitation of Phenolic Compounds, Antibacterial and Antioxidant ActivityRodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Santiago, Wilder Douglas; Resende, Juliana Maria Valério; Santiago, Juliana de Andrade; Gomes, Marcos de Souza; Andrade, Milene Aparecida; Teixeira, Maria Luisa; Passamani, Fabiana Reinis Franca