Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-66 de 66.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Microencapsulation by spray drying of coffee epiphytic yeasts Saccharomyces cerevisiae CCMA 0543 and Torulaspora delbrueckii CCMA 0684Martins, Pâmela Mynsen Machado; Batista, Nádia Nara; Santos, Líbia Diniz; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Abr-2023Wet fermentation of coffea canephora by lactic acid bacteria and yeasts using the self-induced anaerobic fermentation (SIAF) method enhances the coffee qualityCassimiro, Débora Mara de Jesus; Batista, Nádia Nara; Fonseca, Hugo Calixto; Naves, José Augusto Oliveira; Coelho, Jussara Moreira; Bernardes, Patricia Campos; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Ago-2023Microencapsulation of presumptive probiotic bacteria lactiplantibacillus plantarum CCMA 0359: technology and potential application in cream cheeseAndrade, Dayana Pereira de; Bastos, Sabrina Carvalho; Ramos, Cíntia Lacerda; Simões, Luara Aparecida; Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira; Botrel, Diego Alvarenga; Magnani, Marciane; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro
2023The essential role of spontaneous and starter yeasts in cocoa and coffee fermentationSchwan, Rosane Freitas; Bressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Batista, Nadia Nara; Dias, Disney Ribeiro
2023Novel yeasts with potential probiotic characteristics isolated from the endogenous ferment of artisanal Minas cheeseMiranda, Nayara Martins Zille de; Souza, Angélica Cristina de; Costa Sobrinho, Paulo de Souza; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Ramos, Cíntia Lacerda
-Bebida funcional, não-alcoólica a base de mandioca, fermentada com co-cultivo de bactéria lática e leveduraSchwan, Rosane Freitas; Freire, Ana Luiza; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro