Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
18-Out-2011Volatile profile and physical, chemical, and biochemical changes in fresh cut watermelon during storageXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Guerreiro, Mário César
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
Ago-2011Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada: uso de antioxidantesNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
2023Physicochemical characteristics and bioactive compounds of three puçá (Mouriri pusa Gardner) varieties, an underexploited fruit from the Brazilian CerradoLima, Juliana Pinto de; Nunes, Elisângela Elena; Borges, Lara Aguiar; Saczk, Adelir Aparecida; Pinheiro, Gabriela Lúcia; Borges, Paulo Rogério Siriano; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jun-2022The bioactive constituents and antioxidant activities of ten selected Brazilian Cerrado fruitsBorges, Paulo Rogério Siriano; Edelenbos, Merete; Larsen, Erik; Hernandes, Thais; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pires, Caroline Roberta Freitas