Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2021Qualidade microbiológica e sensorial de pitaya do cerrado minimamente processada submetida a diferentes sanificantesRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Ferreira, Eric Batista; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2020Therapeutic approach for COVID-19: The power of herbal medicineAbreu, Danilo José Machado de; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Zanzini, Alice Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Fev-2023Effect of coating with co-product-based bionanocomposites on the quality of strawberries under refrigerated storageLago, Rafael Carvalho do; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
28-Abr-2022Physical and physicochemical modifications of bacaba (Oenocarpus bacaba Mart) throughout its developmentAlcântara, Emanuelle Mara de; Morais, Rômulo Alves; Lago, Rafael Carvalho do; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros