Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Mar-2015Effect of light on the concentration of ethyl carbamate in cachaça stored in glass bottlesZacaroni, Lidiany Mendonça; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Gomes, Marcos de Souza; Duarte, Felipe Cimino; Nelson, David Lee
2014Correlação entre extrato seco total, composição fenólica total e intensidade de cor de cachaças envelhecidas em tonéis de carvalho (Quercus sp) e amburana (Amburana cearensis) em um período de 12 mesesSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Gomes, Marcos de Souza; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
2013Multivariate analysis of the essential oil components of the genus citrus and their antifungal activityGomes, Marcos de Souza; Cardoso, Maria das Graças; Souza, Paulo Estevão de; Machado, Samisia Maria Fernades; Silva, Lucilene Fernandes; Teixeira, Maria Luisa; Andrade, Juliana de; Miranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de; Andrade, Milene Aparecida
Fev-2017Effect of edible coatings with essential oils on the quality of red raspberries over shelf‐lifeGomes, Marcos de Souza; Cardoso, Maria das Graças; Guimarães, Ana Clara Garcia; Guerreiro, Adriana Cavaco; Gago, Custódia Maria Luís; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Dias, Cristina Maria Barrocas; Manhita, Ana Cristina Cabaça; Faleiro, Maria Leonor; Miguel, Maria Graça Costa; Antunes, Maria Dulce Carlos
31-Mai-2014Correlação entre composição química e eficácia antioxidante de óleos essenciais de plantas condimentares por análise de agrupamentos hierárquicos (HCA)Miranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de; Cardoso, Maria das Graças; Machado, Samísia Maria Fernandes; Gomes, Marcos de Souza; Andrade, Juliana de; Teixeira, Maria Luisa