Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2015Growth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerradoRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Characterization of chemical and mineral composition of marolo (annona crassiflora mart) during physiological developmentSilva, Edson Pablo da; Abreu, Wilson Cesar de; Gonçalves, Otávio Alteff; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
18-Out-2011Volatile profile and physical, chemical, and biochemical changes in fresh cut watermelon during storageXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Guerreiro, Mário César
8-Ago-2013Effect of postharvest temperature on the shelf life of gabiroba fruit (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da; Cardoso, Andre Feres Lopes; Fante, Camila; Rosell, Cristina Molina; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2010Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2018Effect of marolo (Annona crassiflora Mart.) pulp flour addition in food barsSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Ruffi, Cristiane Rodrigues Gomes; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2015Caracterização química e física de frutos de curriola, gabiroba e murici provenientes do cerrado brasileiroMorzelle, Maressa Caldeira; Bachiega, Patricia; Souza, Ellen Cristina de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lamounier, Marina Leopoldina
2017Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intentionNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Francisco Vilela