Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Qualidade microbiológica e sensorial de pitaya do cerrado minimamente processada submetida a diferentes sanificantesRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Ferreira, Eric Batista; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2021Green banana starch enhances physicochemical and sensory quality of baru almond-based fermented product with probiotic bacteriaCoutinho, Gabriela Silva Mendes; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Prado, Priscylla Martins Carrijo; Oliveira, Érica Resende; Careli-Gondim, Ítalo; Oliveira, Aryane Ribeiro; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Using Response Surface Methodology to evaluate the effect of pequi flour, and pulp and by-product on sweet bread developmentCunha, Mariana Crivelari da; Cunha, Marília Crivelari da; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Almeida, Letícia Casarine; Pereira, Joelma; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2021A scientific approach to extraction methods and stability of pigments from Amazonian fruitsMiranda, Pedro Henrique Silva; Santos, Annanda Carvalho dos; Freitas, Bárbara Catarina Bastos de; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
Abr-2021Antioxidant capacity of bioactive compounds from undervaluated red mombin seed (Spondias purpurea L.) affected by different drying stagesAbreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa
Ago-2021Alterações nas características físicas e bioquímicas de frutos de Cordia superba durante a maturaçãoOliveira, Cassia Duarte; Gomes, Bianca Almada Ferreira; Furtado, Maria Luiza Bianchetti; Barbosa, Daiane Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Effects of processing and packaging on bioactive compounds of curriola jelly [Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk.] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mai-2021Application of chemometric tools in the development of food bars based on cocoa shell, soy flour and green banana flourBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Abreu, Danilo José Machado de; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Lago, Rafael Carvalho do; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Bilal, Muhammad; Ruiz, Héctor A.; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2021Edible seeds clustering based on phenolics and antioxidant activity using multivariate analysisBarros, Hanna Elisia Araújo de; Alexandre, Ana Cláudia Silveira; Campolina, Gabriela Aguiar; Alvarenga, Gabriela Fontes; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021New biodegradable film produced from cocoa shell nanofibrils containing bioactive compoundsLessa, Ozana Almeida; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Souza, Lucas Oliveira; Tienne, Lucas Galhardo Pimenta; Dias, Matheus Cordazzo; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Leite, Selma Gomes Ferreira; Gutarra, Melissa Limoeiro Estrada; Irfan, Muhammad; Bilal, Muhammad; Franco, Marcelo