Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020The effect of active coating and refrigerated storage on the quality of avocado cultivar, QuintalCareli-Gondim, Ítalo; Mesquita, Taciene Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares
Jul-2022Influence of hemicellulose content and cellulose crystal change on cellulose nanofibers propertiesDias, Matheus Cordazzo; Zidanes, Uasmim Lira; Martins, Caio Cesar Nemer; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Damásio, Renato Augusto Pereira; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Belgacem, Mohamed Naceur; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Ferreira, Saulo Rocha
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Rheological, physico-chemical and sensorial properties of ice cream made with powdered form with low energetic value and high content of prebiotic fibersCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Salgado, Jocelem Mastrodi; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Luiz Ronaldo de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Brito, Aila Riany de; Franco, Marcelo
Out-2021Green banana starch enhances physicochemical and sensory quality of baru almond-based fermented product with probiotic bacteriaCoutinho, Gabriela Silva Mendes; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Prado, Priscylla Martins Carrijo; Oliveira, Érica Resende; Careli-Gondim, Ítalo; Oliveira, Aryane Ribeiro; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2023Physicochemical characteristics and bioactive compounds of three puçá (Mouriri pusa Gardner) varieties, an underexploited fruit from the Brazilian CerradoLima, Juliana Pinto de; Nunes, Elisângela Elena; Borges, Lara Aguiar; Saczk, Adelir Aparecida; Pinheiro, Gabriela Lúcia; Borges, Paulo Rogério Siriano; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2022Use of peels in the formulation and acceptance of white pulp pitaya jelliesMagalhães, Deniete Soares; Moreira, Renata Amato; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pio, Leila Aparecida Salles
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
Jun-2022The bioactive constituents and antioxidant activities of ten selected Brazilian Cerrado fruitsBorges, Paulo Rogério Siriano; Edelenbos, Merete; Larsen, Erik; Hernandes, Thais; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pires, Caroline Roberta Freitas
2021Using Response Surface Methodology to evaluate the effect of pequi flour, and pulp and by-product on sweet bread developmentCunha, Mariana Crivelari da; Cunha, Marília Crivelari da; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Almeida, Letícia Casarine; Pereira, Joelma; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros