Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsaAlves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Influência de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2010Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida M.
Fev-2023Effect of coating with co-product-based bionanocomposites on the quality of strawberries under refrigerated storageLago, Rafael Carvalho do; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
28-Abr-2022Physical and physicochemical modifications of bacaba (Oenocarpus bacaba Mart) throughout its developmentAlcântara, Emanuelle Mara de; Morais, Rômulo Alves; Lago, Rafael Carvalho do; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros