Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
1-Jun-2016Evolution of the concentration of phenolic compounds in cachaça during aging in an oak (Quercus sp.) barrelAnjos, Jeancarlo P. dos; Cardoso, Maria das Graças; Saczk, Adelir Aparecida; Dórea, Haroldo S.; Santiago, Wilder D.; Machado, Ana Maria R.; Zacaroni, Lidiany Mendonça; Nelson, David Lee
Mar-2020Characterisation and valorisation of the bark of Myrcia eximia DC. trees from the Amazon rainforest as a source of phenolic compoundsAraujo, Elesandra da Silva; Mota, Graciene da Silva; Lorenço, Mário Sérgio; Zidanes, Uasmim Lira; Silva, Lucas Rodrigues da; Silva, Eliandra Pereira; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Cardoso, Maria das Graças; Mori, Fábio Akira
Jul-2020Impact of Saccharomyces cerevisiae single inoculum and mixed inoculum with Meyerozyma caribbica on the quality of meadLopes, Ana Cláudia Alencar; Costa, Rayssa; Andrade, Rafaela Pereira; Lima, Lidiany Mendonça Z.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Whasley Ferreira
2023Allspice (Pimenta Dioica Lindl) leaves essential oil as a potential antioxidant and antimicrobial source for use in mechanically deboned poultry meatAndrade, Bruna Fernandes; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Cardoso, Giselle Pereira; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes