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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsaAlves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificadaSantos, Juliana Costa Bueno; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Influência de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf