Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 158.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Effect of marolo (Annona crassiflora Mart.) pulp flour addition in food barsSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Ruffi, Cristiane Rodrigues Gomes; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2019Impact of the drying process on the quality and physicochemical and mineral composition of baru almonds (Dipteryx Alata Vog.) impact of the drying process on baru almondsCampidelli, Marina; Carneiro, João de Deus; Souza, E. C.; Magalhães, Maisa; Konig, Isaac; Braga, Mariana; Orlando, Tamira; Simão, Sérgio Domingos; Lima, Lidiany; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2015Caracterização química e física de frutos de curriola, gabiroba e murici provenientes do cerrado brasileiroMorzelle, Maressa Caldeira; Bachiega, Patricia; Souza, Ellen Cristina de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lamounier, Marina Leopoldina
2017Effect of pasteurisation and freezing method on bioactive compounds and antioxidant activity of strawberry pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2022Influence of hemicellulose content and cellulose crystal change on cellulose nanofibers propertiesDias, Matheus Cordazzo; Zidanes, Uasmim Lira; Martins, Caio Cesar Nemer; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Damásio, Renato Augusto Pereira; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Belgacem, Mohamed Naceur; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Ferreira, Saulo Rocha
2017Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intentionNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Francisco Vilela
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
Ago-2011Doces de corte formulados com casca de mangaDamiani, Clarissa; Almeida, Ana Cláudia Silva de; Ferreira, Juliana; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Flávio Alves da