Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jan-2019Composição bromatológica e degradabilidade de silagens de resíduo úmido de cervejariaAronovich, Marcos
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
15-Jan-2019Efeitos de níveis de fósforo disponível durante o pico de postura para duas linhagens de poedeiras comerciais levesBarreto, Sérgio Luíz de Toledo
25-Jan-2019Digestibilidade de nutrientes e da energia de alguns alimentos para o jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Maciel, Fernando Rodrigues
24-Jan-2019Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposiçãoGeraldo, Adriano
23-Jan-2019Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corteSatorelli, Solano Antonio de almeida
5-Fev-2019Planos para alimentação de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Antônio Marcos Gomes de
14-Ago-2019Produção e valor nutritivo das silagens de capim-sudão [Sorghum sudanense (Piper) Stapf], milheto [Pennisetum americanum (L.) Leeke], teosinto (Euchlaena mexicana Schrad) e milho (Zea mays L.)Chaves, Carlos Alberto dos Santos
11-Mar-2019Desenvolvimento ponderal e modificações anatomofisiológicas do estômago de bezerros holandeses submetidos a diferentes dietasGarcia, Gustavo da Cunha
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês