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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jul-2019Potencial da espectrometria no infravermelho médio para análise de lactose em leitePinto, Pollyana Augusto
21-Nov-2019Estudo cinético dinâmico da degradação enzimática da água de coco de coco submetida à termosonicaçãoFerreira, Tayná Márcia Teixeira
5-Dez-2019Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaCarneiro, Renan Vilas Boas
4-Jul-2019O profissional autônomo nas engenharias - ferramentas e desafios: uma revisão para a engenharia de alimentosMiyasava, Helder Tesuo
27-Jun-2019Pesquisa de mercado do consumo de cerveja artesanal no município de Mogi Guaçu/SPGarcia, Monise
27-Jun-2019Dissipadores de calor aletados e aplicações na indústria de alimentos: revisão de literatura e simulação de modelos comumente utilizadosCruz, Rafael Matias
1-Jul-2019Higiene, estratégias para conservação e emprego de ferramentas de qualidade na indústria de bolosPaiva, Amanda Ferreira
25-Jun-2019Produção de carvão ativado a partir do endocarpo lenhoso de Syagrus Romanzoffiana (jerivá): aplicação no tratamento de efluenteSouza, Sofia Andrade e
2019Preparação e caracterização de filmes plásticos biodegradáveis a base de poly (Lactic) acid e borra de caféGonçalves, Larissa Carolina da Silva Viana
24-Jun-2019Elaboração de uma cartilha de legislações para estabelecimento produtor de ovos e derivadosSousa, Thaiany Menezes de