Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 370.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Óleos essenciais de plantas condimentares com potencial anti-Shigela flexneri na conservação de carne moídaBittencourt, Wanderley José Mantovani
2015Cultivo sob malhas no crescimento,desenvolvimento e composição química do óleo essencial de PatchouliRibeiro, Aurislaine Santos
12-Mai-2015Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaSouza, Alline Aparecida
11-Mai-2015Análise da coleta seletiva em um campus universitário: a percepção ambiental dos discentes na Universidade Federal de LavrasCarvalho, Fabiana Cristina de
22-Mai-2015Indutores de resistência na proteção do cafeeiro contra a cercosporiose e na expressão de genes e proteínas de defesaGuimarães, Sandra Eliza
18-Mai-2015Análise dos desmatamentos na composição da estrutura da paisagem na região norte de Minas GeraisTeixeira, Marcelo Dias
20-Mai-2015Proposta de normatização para a gestão dos resíduos sólidos na Universidade Federal de LavrasPaula, Cristiane Angélica de Paiva
13-Fev-2015Análise temporal e espacial de Áreas de Preservação Permanente no entorno de nascentes do sul de Minas GeraisSilva, Rafaela Guimarães
11-Mai-2015Isolamento e caracterização do gene CaLTP em Coffea sppCotta, Michelle Guitton
15-Mai-2015Análise de resíduos biológicos como subsídio para implantação de um programa de gerenciamento na Universidade Federal de LavrasNaime, Íris Helena Antunes